Сплит система 19. 07. 2021

Олег Вишневецкий
Что за чудо «сплит система»,
Хоть и дорого подчас,
От жары спасла супругу
Помогла и мне не раз.

Ветерком холодным дует,
За окном слегка жужжит,
Нас прохладою балует,
Шпиц прилёг спокойно спит.

Полдень, солнышко в зените,
Все попрятались в домах,
Лишь в бассейнах дети в крике,
Веселятся во дворах.

Плеск и хохот, и раздоры,
Вот кому не страшен зной.
Лето красное, просторы,
В деревеньке хуторской.