Исчезло наваждение

Анна Бовт
 
Исчезло наваждение,
Я  больше не люблю тебя совсем.
Нет даже в сновидениях
Тебя, герой придуманных поэм.
Казался смелым парнем ты,
А в жизни оказался слабаком.
Прошла волна угарная  -
Я грезила совсем не  о таком.
Мне,  девушке с характером,
Надёжный нужен спутник, мне под стать.
По нужным мне параметрам
Его я попытаюсь отыскать.
Доверюсь сердцу, разуму,
Надеюсь, что они помогут мне…
Твои объятья страстные
В моей растают памяти, как снег.