Береги свое сердце нежно

Любовь Агапова 2
Береги свое сердце нежно.
Береги, как сосуд хрустальный.
В этом мире холодно снежном
Не разбей ты его случайно…

Не поддайся на зло в  порыве.
Не разрушь мир своей гордыней.
Сколько нужно на это силы?
Не разбить все своей твердыней!

Береги свое сердце кротко.
Это сложно - порой до боли!
И как часто выходит громко
Где не смог промолчать в своей воле.

Сохрани свое сердце чистым.
Что посеешь, то и вернётся.
Откажись, что находишь лишним.
И потеря добром обернётся.

Береги свое сердце сегодня.
Завтра, знаешь, не всем суждено…
Для тебя в этом воля Господня!
И тебе это Богом дано!

19.07.2020