91. Осиротела вмиг моя душа

Лидия Гржибовская
на «Мама, мама, мамочка родная!» (Виктор Федрин)

Спасибо Виктор за светлую память, пока мы помним наши мамы живут в наших сердцах

Осиротела вмиг моя душа,
Когда закрылись мамины глаза,
Пусть годы пробегают неспеша,
Но будет по щекам бежать слеза...

И сколько не прошло бы жизни лет,
Мы будем вспоминать и вспоминать,
Мама охраняла наш покой от бед,
Тихонечко душой будем страдать...
   18.07.2021 12:01