93. вот так бывает иногда

Лидия Гржибовская
на «Песок» (Артур Девятый)

вот так бывает иногда...
письмо получишь... чрез года...
а в том письме - любви слова...
от слёз... кружится голова...
что не доехал мой родной,
в душе остался - он со мной...
   18.07.2021 20:30