Ненавижу

Аля Иову
Ненавижу все, что вижу.
Это чувство мною движет.
Пусть апатия все выжжет,
Этот мир из злобы вышет.

Снова дикие припадки,
С нервами не все в порядке.
Думаешь, что все так гладко?
Только снятся мне закладки.

Кажется, меня не слышат,
Мрази полной грудью дышат,
Твои уговоры-жижа,
Суицид - моя афиша.

Бл#ть, сомнения тревожат,
Ты все гладишь мою кожу.
Мрази жизнь мою ерошат.
Сука! Сколько ещё можно?

Я пытаюсь отстраниться,
Чтоб морально сохраниться,
Но меня здесь что-то держит
И даёт чуть-чуть надежды.

Этот мир пропитан злобой,
Черствость взята за основу.
Отовсюду брыжжат сплетни,
Гнев и завистные бредни.

Уничтожу всех г@#донов,
Бывших жен, рабов притонов,
Ненавистных жалких мразей
И себя. Тебе на счастье.