встреча...

Вероника Мерк
Я буду для тебя музой
во все времена,
сквозь века. Однажды
мой голос спросит:
- Ну как ты живешь,
мой хороший,
идут ли всё также в гору
твои дела?
И ты ответишь мне:
- Здравствуй,
я так скучал по тебе.
Как славно,
что не напрасно
пел я гимн красоте.
Как радостно,
что ты где-то, пусть не со мной,
вполне,
я счастлив и так прекрасно
твой голос звучит
во мне.

02.07.21