Любовью сердце наполняя

Анатолий Николаевич Афанасьев
Любовью сердце наполняя,
Он и она одна свеча.
Горит их души очищая,
Соединяя на века.

Мужское, женское начало,
И их извечная мечта.
Им вместе быть здесь просто мало,
Им быть так хочется всегда.

Но Кто услышит, Кто поможет,
Кто навсегда соединит.
Кто болью сердце не встревожит,
И негой счастья напоит.

Врата влюбленным Кто откроет,
Для чистых душ не затворит.
Кто в этой жизни их покроет,
И к вечной жизни воскресит.