Плагиаторам 2

Игорь Родос
Я доброту на пьедесталы ставлю,
Но вот не все могу простить грехи:
Своих я плагиаторов заставлю
Сто раз переписать мои стихи.

Перенабрать все варианты строчек,
Сгоняя вес над каждой запятой,
Лакуны заполняя, каждый прочерк…
Я не опасен, если занятой.

Но трепещите, олухи, заранее:
Наступит кризис жанра – зуб даю!
Дам волю я рукам, и рог бараний
Я музе благодарно подарю...

                Весна 2017 года