***

Валенсия Новак
Привези мне с моря,
РАкушку рапана..
Сувенир известный
Всем к уху приложу..

Твой подарок будет
Вроде талисмана.
Буду море слушать,
Я ведь не шучу...

В суете вдруг вспомню,
О твоём подарке.
И скорее к уху
Его поднесу..

Волны друг за другом,
Звуки моря ярки..
Вижу пред глазами
Пенность.. бирюзу..

Море мне расскажет
О своих глубинах..
Что о них мы знаем?
 В общем ничего..

- Что скажи ты прячешь?
В глубине, в пучинах?
Я хочу добраться
До сердца твоего..

Ведь ты моё пленило,
О тебе не думать,
Не скучать, не помнить..
Я так не могу...

Песню моря буду
Я в рапане слушать...
И шептать тихонько...
Жди меня.. Приду...