дорога

Кшесинская Деметра
шумит дорога за окном
а в прошлом ни души
слова сбежали на постой
в чужие словари
уныло солнце гладит ткань
прожженного стекла
и то что нравилось вчера
пытается пропасть
и дразнит постаревший хит
унылой ношей лет
где дорог приглушенный свет
и старые стихи