16 июня - Курбан-Байрам!!!

Отеген Ибиш
Священный день для мусульман,
В честь Ибрахим пророка,
Великий праздник «Курбан-Байрам»,
И ритуал Востока!
Для искупления грехов и ради милосердии,
Чтоб накормить всех бедняков,
В знак жертвоприношение!
Пусть воцарится в мире «МИР»,
Пусть будет каждый сытый,
И этот праздник, этот пир,
Благословит Всевышний!
Июль 2021г.