Ах, эта ночь!

Евгения Лагунина
Ах, эта ночь! Янтарный свет луны
На берегу задумчивого моря,
И тихий шёпот ласковой волны,
Исполненный и радостью, и горем.

Простите, что пришла сюда сама... 
Да, я всё помню... Да, я вам не пара... 
Но я не к вам, свела меня с ума
Знакомая мелодия гитары.

Сесть с вами рядом? Можно, не сейчас?
Здесь лучше видно ваших глаз сиянье...
Ах, эта ночь! Вы пойте... Ваш романс
Я буду слушать, затаив дыханье.

Спасибо. Нет, я не хочу вина,
Меня пьянит морской солёный ветер.
Мы выпьем с вами эту ночь до дна
За то, что вы один такой на свете.

Пусть перебор сливается с волной,
Когда всего не выразить словами...
Чтоб на рассвете я пришла домой
Навеки околдованная вами.

     19 июля 2021