А года идут

Мир Жицкий
А года идут, как будто, не заметно,
Только ход их не остановить.
Я уже почти не помню детства,
Да и молодость пора бы позабыть.

Позабыть пора хмельного вкуса юность,
Когда с девочкой до вечера гулял.
Нам казалось, что навеки чувства,
А теперь не вспомнить, как её я звал.

И уже по утру не проснуться,
С без причинной радостью в груди
И от счастья смехом захлебнуться,
Просто так, от утренней зари.

Не мечтать, не грезить, не боятся -
В новый день с надеждами шагать!
Только юнным можно ошибаться!
Только юнным нечего терять.