Ирочка-Иришка...

Владимир Синёнков
*******
Ирочка-Иришка,
Сказки не враньё!
Ирочка-Иришка,
Солнышко моё!
Ирочка-Иришка,
Ты весенний сад!
Ирочка-Иришка
Ты волшебный клад!
Ирочка-Иришка,
Знаю точно я,
Ирочка-Иришка
Ты судьба моя!
*******