Чайки

Владислав Упитанный
Когда-то я думал о небе
в летние месяцы.
Голову свесив
из окон панельки,
Я ждал, что в будущем
будет полегче
со всеми проблемами.
...
Спустя десять месяцев,
В том же окне
Я снова внимаю
возгласы чаек
о вечности.