These are days of our life - Queen

Юлия Белозёрова
https://www.youtube.com/watch?v=oB4K0scMysc


Иногда мне кажется,
Что я вернулся в прошлое — в те давние дни.
Когда мы были детьми, когда мы были молоды
Всё казалось идеальным — мы были беспечны!
Дни были бесконечны, мы были беззаботны
Солнце над нами сияло — мы жили только для забавы.
Иногда кажется всё было как вчера — я даже не знаю…
Походит ли остаток моей жизни… на праздник?

То были дни нашей жизни…
Проблем у нас было мало,
Те дни прошли, но я знаю,
Когда я в прошлое смотрю, то понимаю,
Что я всё ещё тебя люблю…

Ты не можешь перевести часы назад,
Ты не можешь повернуть время вспять
Разве не жаль?
Я бы вернулся в то время опять,
Если бы жизнь снова повториться могла.
И нет смысла сидеть и думать о том, что ты сделал
Ты можешь стать юным благодаря своим детям.
Иногда кажется всё было как вчера — даже не знаю
Может быть просто… расслабиться надо?

То были дни нашей жизни…
Они пролетели как миг один.
Te дни давно прошли, но что-то осталось с нами,
Когда я смотрю в прошлое, я это точно знаю…

То были дни нашей жизни,
Проблем у нас было так мало…
Те дни прошли, но я знаю,
Когда я в прошлое смотрю, то понимаю,
Что всё ещё тебя люблю…

Я всё ещё тебя люблю…