Болезнь

Ильдар Файзуллин
Болезнь - жуткое явление,
к всему апатия, сопение,
безголосное шипение,
ворчливости прозрение,
не по мне всё и не так,
в душе бродит кавардак,
каверза наружу,
нагоняя стужу.
2009