Поцелуй Лета

Сергей Базыкин 2
Солнечное небо,знойного июля,
А в полях букеты- лета поцелуя!
Россыпи желаний,светлый сарафанчик,
И в подарок лёгкий,белый одуванчик!

Распустила косы,о любви все мысли,
Мы в объятьях нежных,до утра зависли!
Окунулись в вечность ,жаркого июля,
На губах оставив -сладость поцелуя!

19.07.2021