Эпоха бед и лет

Виктор Васильевич Фомин
Ждали и мы, обещанный рай
Мечтали все, о свободе воли
Видны решетки с железа дверь
Дубинки, маски овчарки лай

Велика Русь, в народе сила
Ни кто не справился войной
Союз республик распустили
Сменили флаг он наш родной

Ждать не чего и нечего жалеть
Жить в России, надо дружно
За родину готов Русь умереть
За царя ли, орать не нужно

Все вершат, от имени народа
Русь переходит кому то в руки
Россию рвут, враги на части
Крестьянам страдания, муки

Ушла эпоха бед, жестоких лет
И все идут, по стране этапы
Свободы как не было, и нет
Попала Русь чекисту в лапы