Чёрт ти что

Юрий Симоненков
Читая и слушая новости по стране,
Мне за народ великий Российский обидно,
Ведь сколько же чиновников расплодилось,
Сколько всяких спасательных организаций.

И карательных стало вокруг,а так же,
И законов запрещающих то и сё,не счесть,
Но всё горит пламенем ярким,
Смертей как в самый разгар Великой Отечественной Войны.

Войну с наркотиками стражи порядка проиграли,
Коль подбрасывать людям они стали наркоту,
Лекарства изготавливают,пишут у нас отменные,
Вылечивают всех и от всего,но только нету их.

В аптеках наших,тогда,не будут мол другие покупать,
А бизнес есть бизнес,особенно когда он ненасытный,
Товары с браком вновь пошли,кругом сплошной обман,
А цены,цены как везде,необоснованно под скачили.

Пенсиям за ними,не угнаться никогда,
А нам учёные мужи доказывают,что на мизер
И скоро пенсия наша подрастёт,до того,
Минимального,что есть в продуктовой корзине.

Без нас,только чёрт знает,что кладут в неё,
Что порой и есть,не будет даже скотина,
Кругом летят письма счастья,ликуй народ!
Богатые откупятся от всех этих писем счастья.

Живут они,не хуже королей,им государство всегда поможет,
Но вот о жизни простых людей слагают только сказки,
О депутатах наших ну,что сказать:воровали,воруют,
Предают и всё это так же делать продолжают.

И будут продолжать,ведь партия единороссов
Стоит как и КПСС у руля со дня развала СССР,
Лишь только своё название,не раз меняла,
А у руля стоят одни и те же,что до сих пор.