Объятья глаз красивых

Андрей Евсеенков
Глубокий вдох и томный выдох,
Эмоций полная душа,
Попал в объятья глаз красивых,
Да так, что сердце замерло.

Любовь на ухо шепчет тихо
Небес желанные слова,
А вот судьба с улыбкой мимо
Проходит очень не спеша.

Глубокий вдох и томный выдох,
Мгновенье вечности равно,
Попал в объятья глаз красивых
И в рай открыл своё окно.

Любой из нас всё это знает,
Храня слова своей любви,
Но очень редко вспоминает,
Забыв о вечности души.

Глубокий вдох и томный выдох
Ты не забудешь никогда,
Одна из лучших в мире пыток,
Любовью соткана она.