Среда обитания

Евгений Тимакин
Никуда от них не деться
Раскрасавица Москва
Дым отечества мне с детства
Застилает небеса
Я привык и без угара
Нету жизни мне в стране,
Я привык к ее пожарам
- они свет в моем окне....