Ты видел ночь... Твои глаза

Владимир Панчоха
Ты видел ночь в моих глазах...
И светлый блеск луны....
Ты жил всегда в своих мечтах...
Но там  ведь были мы....
Во сне дарил, ты мне любовь...
Не торопись проснуться....
Закрой глаза...На пять минут.
Чтоб в мир любви вернуться....

Хочу без устали смотреть.....
В твои глаза я на рассвете...
Тепло любви хочу дарить,
Но ты не верь чужой примете.....
Нам ветер шепчет, за окном...
Не торопись проснуться .....
Мы этой встречи ждём вдвоём...
Чтоб снова губ коснуться.....

Прохладу ветра, подарю....
И огонёк, безумной страсти,.....
Впервые ты,.... ответил мне....
Как душу рвёт любовь на части....
Я говорю,- тебе,....Постой.....
Не торопись проснуться....
А стоит нам, закрыть глаза.....
Друг другу снова улыбнуться....

Автор: Владимир Панчоха
19/07/2021