Любите жизнь

Игорь Иванович Киселев
Любите жизнь. Она одна.
Со дня рожденья и до срока.
В ней чаша полная вина
И бестолковая сорока.

Трещит направо и налево.
Понять не трудно. Здесь живи.
Судьба -  кухарка-Королева
В слезах несбывшейся любви.

И в бесконечном ожиданьи,
Ещё мгновенье и тогда...
Но недоступные желанью
Бегут усталые года.

А жизнь по ходу, пнёт, погладит,
Подарит чувства беспредел.
И с небесами связь наладит,
Когда ты в мире не удел.

Любите жизнь! Она одна!
А что приходит - заслужили.
И счастья в ней всегда сполна.
Любите жизнь! Не рвите жилы.