У фонтанчика - одуванчика

Сергей Петрович Старыгин
Однокласснице: Елене Бижик.

     *     *     *
У фонтанчика - одуванчика
Находиться в жару благодать!
Глаз не сводят счастливые мальчики
С красоты, что богине подстать!
Светит лучиком солнышко красное,
Улыбается нам с высоты.
Там блондинка Елена прекрасная,
Расцвела, как цветок у воды!..
     *     *     *

14. 09. 2020.