Эпоха Михаила Горбачёва - Гибель великой державы

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Я стал свидетелем эпохи,
Последней даты роковой.
Последний блеск при смертном вздохе
Запечатлён моей рукой.

Так много символов и слава
Остались в памяти моей.
Была великая держава,
Но суждено погибнуть ей.

18 июля 2021 г