Ты там, где свет берёт начало

Вика Половникова
Ты там, где свет берёт начало,
Где нет и небыло меня,
Где всё, что я не понимала,
Так много значит для тебя.

Ты там, где деньги смыл теряют,
Где время - это только звук,
Где обо всём уже все знают,
И где замкнулся жизни круг.

Так далеко, так безвозвратно,
Как шаг с открытого окна,
Как на асфальте крови пятна,
Как всё, что было до тебя.

Ты там. И в этом я бессильна,
Нет слёз, как больше нету сна,
Твои поломанные крылья,
Теперь донашиваю я.
23.06.2020-17.07.2020г.