Новый Союз!

Владимир Братухин
Православие не Христианство,
В подмене замечено Папство!
Первое в Боге и равенство,
Второе при Боге и рабство!

Что может быть глупее?
Дети рабы у родителя!
Придумать нельзя больнее,
Рабов быть производителем!

Есть человек, есть животное,
Совесть отличие главное!
Тот и другой – детородное!
Цели и смыслы разные!

Плодитесь и размножайтесь!
Жизни суть в Христианстве!
Любите и объединяйтесь!
Всегда призывали в Славянстве!

Копить и добро собирать,
Есть состояние монетное!
Любовь всем свою отдавать,
Сознание перманентное!

Был Союз, но без Бога!
Равенство кончилось властью!
С Богом Союз сможет,
Стать Мироздания частью!

Всё уже подготовлено!
Осталось Народа согласие!
Де-юре – Союз Восстановленный,
Де-факто – Единогласие!
18.07.2021