Прости, Пушкин!

Зинаида Маркина
Прости, Пушкин!


исходник:

"Александр Сергеевич, милый,
Вы простите, что вас я позорю.
Но в мой век - искромётный, ретивый,
Не стихи колосят на заборе".


пародия:


Не позорю вас, милый Пушкин.
Но я ваших стихов не читаю.
Их читают мои подружки
Мне в постели. И я сразу таю.
Я читаю стихи на заборе.
Там забористые да с матом.
Так легко читать на просторе.
Пушкин, здесь я не виноватый.
2021 июль