С катамарана дети прыгают

Качалов Игорь
               З. и О.С.

С катамарана дети прыгают
В родную воду. Ждёт июль,
Что свет их, что не связан с выгодой,
Сильнее будет здешних бурь.

Ваш рост и красота порадуют
Не только близких, но и всех...
Не будем, милые, загадывать.
Я твёрдо верю в ваш успех!