Мне - 63

Лидия Нагорная
***
Без спешки, вернуться в начало
Жизни, и долгой, и тяжкой,
Где счастье надеждой встречало!
Узнать себя в прошлом с натяжкой.
                6.07.2021


МНЕ – 63

Жизнь прекрасна,
Но - не для всех.
Не жди напрасно
Поймать успех.
Как дар, удачу
Дают порой.
Затем – отдача:
Несчастий рой.
Одна на свете
Надежда – смерть.
С рожденья светит
Чрез круговерть!
                13.07.2021