Стихотворение по картинке. Шуточка

Елена Баранова-Саров
У меня сегодня братцы,
Мой законный выходной!
А жене надо прибраться,
Убираться лень самой!
Объявляет мне задание,
В рупор супер-МегаФон!
Видно, гадкое создание,
Моих хочет похорон!