Зарисовки

Анатолий Скрипниченко
Что за девушка на фото?
Ох, короткая юбчонка,
Заразительно смеётся,
Восхитительна девчонка,

Глаз красивых переливы,
Томной негою зовут,
Ну когда тебя увижу?
Лишь с тобой у нас уют,

И изгибы дивных линий,
Женственность твою таят,
Моё сердце чаще бьётся,
Губы лишь к твоим хотят,

Улыбайся ты почаще,
Ведь погода не помеха,
От твоей улыбки знаешь,
Радугой струится нега!