Что-то треснуло внутри...

Виктория Карпова 4
Что-то треснуло внутри.
Оглушил дверной хлопок.
Яркий цвет твоих волос
И надежду уволок.
Тонет комната в слезах,
За окном сияет солнце.
Новый друг мой - вечный страх.
Ты уж точно не вернешься.
Благоденно за окном,
Что-то там щебечут птицы,
Что-то крошится внутри
Черным цветом на страницы.