А в небесной гавани, куча облаков

Людмила Сухачева 2
А в небесной гавани, куча облаков.
То их ветер выстроит и полёт готов.
То взобьёт их в пеночку, как коктейль белы.
Облачко за облачком райской красоты.

Гавань та  небесная, для Души  простор.
Красота та писана ветром с давних пор.
Нарисует  весело и смахнёт тот час.
Новые задумки  воплотит не раз.

Самолёт промчится, свой оставит след.
Красоты   природной ,лучше  в Мире  нет...