а что если мне повезет?

Маргарита Горских
Нежность твоя словно бархат,
Голос твой будто мёд.
Оставь мне на память запах
Он меня позовёт.

И где бы я ни был – верю:
Ты навсегда моя.
Можно мне стать твоей тенью,
Чтоб не терять тебя?

Буду совсем незаметно
Взглядом оберегать.
Можно я стану ветром,
Чтобы тебя спасать?

Взамен не прошу ни о чём,
Лишь одно разреши:
Стать надёжным твоим крылом,
Ангелом во плати.

Когда пропаду на картах -
Жизнь потеряет счет.
Любовь, говорят, не сахар,
А что если мне повезёт?