Малиновый июль

Колосова Александра Ивановна
Малиновый июль... и ягоды малины,
Волшебный аромат средь зелени густой...
Малиновый июль... а ягоды рябины
Ещё оранжевы, и сок в них золотой.

Малина в лес манИт, не помнит о ненастье,
Малиною наполнен кузовок.
Малиновый рассвет, малиновое счастье,
И песнь малиновки под вечерок.

Так быстро промелькнёт малиновое лето.
Так наша жизнь мгновенна под луной.
Уж нет малины, затерялась где-то
Моя любовь, моя мечта с тобой.

19.07.2021