Промелькнуло столько дней

Стрельников Олег Анатольевич
Промелькнуло столько дней
И ночей  тех звёздных
Но не стала ты моей
Хоть и в сердце грёзы

Я надеюсь снова жду
Жду тебя родная
Не хочу встречать беду
Просто не желаю

Не желаю без тебя
Жить мне очень больно
Говорю тебе любя
Лишь с тобой я вольный!