Линия

Татьяна Рачкова Малиновская
Алеет линия заката,
Средь призрачных вершин.
С тобою были мы когда-то,
В плену из тысячи причин.
На перепутье... Нет возврата...
Казалось, ты не победим.

Адреналин в крови клокочет,
Что буря море вдохновит.
Ветрами паруса источит.
Вода укроет берега.
Тебя уже, никто не спросит,
Что важно... В жизни... Для тебя...