Да, я пью...

Настассия
Да, я пью.
С каждым годом все больше и чаще.
Между ребрами узел
Способно ослабить Бордо.
На ничью
Нет надежды в моем настоящем.
Я не воин, я струсил,
Предавши свое Бусидо.
Я убит,
Но упрямо не верю, что умер,
Зарастаю садами
Вещей вопреки естеству.
На repeat
Установлен будильника зуммер,
И мне снится годами,
Что я, просыпаясь, живу.
Нашатырь
И сто первый последний глоточек.
Мне вино из спирали
В восьмерку свернуло геном.
Я упырь
За решеткой убористых строчек
С покрасневшим от стали,
Вранья и Мерло языком.