Сколько можно ругать и хаить Россию?

Кагенф
                Посмотрев документальный фильм о том.., как Западные

    страны ругают и хают мою Родину, и особенно нашего Президента - промывая

    мозги особенно современной молодёжи, различные западные СМИ и всевозможные

    центральные их каналы и подканальчики.., в виде - "Дождя" - "Ютуба" и многих

    других, пришёл к интересному выводу:

                "Россия - это пространство самого Бога и его честных, и очень

    справедливых жизненных миллионов проявлений в действительности. Мы все из

    Рая! А ненавидящие нас недруги - это черти.., их место в аду! Простым людям

    конечно, кто понимает и ценит Россию во всех Странах Мира, желаю только

    здоровья и счастья в этом временном для нас всех Мире!!!" Народы планеты

    Земля вечны! А все меркантильные и жадные до денег, любого формата и любой

    валюты, люди - не дальновидны, и их просто жаль. В том "Мире" карманов нет.