Не уходи...

Юлия Кёстенбаумер
Не уходи...
Давай вспомним всё наше хорошее,
Такое обычное и повседневное, но всё же своё,
Ни с чьм не сравнимое, ни на чьё не похожее,
Но только наше, твоё и моё.

Не уходи...
Ещё хотя бы немного останься, пару минут,
Задержись в комнате, возле стола или камина,
Пусть сначала все остальные уйдут,
Это было бы с твоей стороны очень мило...

Не уходи...
Ну, или уйди, но ненадолго, и возвращайся,
Можно неожиданно, через пару дней, вечером...
А если всё же совсем, то не надо, со мной не прощайся,
Я, пожалуй, тоже пойду, здесь мне больше делать нечего...

Уходи. Только ты первая. Не оглядывайся.
Не вспоминай, не жалей, назад не зови.
Свободе своей новой от души порадуйся,
Свободе от моей любви...