Скучаю всегда

Анжелла Малышева
Скучаю сегодня. Скучаю всегда.
Но видно дорога ко мне велика.
Быть может и правда, совсем ты не лучший,
И он не наступит тот день. Просто случай,

Когда то нас свел, и родных и чужих
Но сделать не смог из нас просто двоих,
Ту самую пару, которой когда-то
Жених и невеста кричали ребята.

Но если раздастся звонок в тишине
Я трубку сниму, я отвечу тебе.
И будет беседа с тобой не легка...
Я очень скучаю... Скучаю всегда.