Замечательно в тазу

Лариса Самонина
Должен вам признаться -
Я люблю купаться.
В жаркий полдень и в грозу
Замечательно в тазу!
Как свежа водичка,
Милая сестричка.
На песочке не скучай -
Брызги с тазика встречай!
Плавают игрушки,
Я закрою ушки.
Мама, воду не жалей,
На меня побольше лей!