По следам восточных мудрецов 13

Владимир Пустовитовский
***
Мы совершенно забыли, что наше тело — всего лишь хижина, из которого Создатель хотел сделать дворец.
***
Никакое чудо не удивляет больше недели человека, не верящего в чудо.
***
Сердитый кулак не бьет по улыбающемуся лицу, если улыбка беззуба.