Избавилась от монстров

Натэлла Пак
Ты меня не любил никогда,
Да, умом это я понимала,
И жила не с тобой, не одна,
А с другим:с тем,с кем юность связала.

Я страдала себя не любя,
Не любила тебя я, наверно,
И другого, вот годы спустя,
На душе отвратительно скверно.

Словно, светочь ты был для меня,
Поселились в душе моей монстры,
В край чудовищный страстью маня,
Где вонзились клыки в сердце остры.

Мне с тобой была жизнь не мила,
И с другим я просила пощады.
В темноте наугад всё брела,
Не познавши любовной услады.

Проходила не раз круги лжи,
Нелегко дался бой мой за счастье.
Охраняю покой я души,
Не впускаю в жизнь страсти напастье.

Не осталась сегодня одна,
Сохранила любовь в своём сердце.
Я дотронулась только до дна,
Оттолкнувшись нашла путь до дверцы.

Там за ней райских пущей цветы,
И прекрасные светлые дали.
Если веришь в то искренне ты,
Радость в жизнь войдёт вместо печали.