***

Любовь Нюнько Гамаюнова
«ТВОИ ДЕЛА»
Много где мне бывать приходилось,
В Божьем свете и темени зла,
Я всегда вспоминал Твою милость,
И Твои вспоминались дела.

Когда утро лучами касалось,
Или в сонный покой уходил,
Твоё имя всегда прославлялось,
Что меня разбудить не забыл.

Когда спать я ложусь, то счастливый,
Мне во снах открывается Он,
Его город пречистый, красивый,
Сын одетый в красивый виссон.

Я Твои все дела вспоминаю,
Сколько раз Ты ко мне приходил,
Я уверен, я верю, я знаю,
Что меня Ты совсем не забыл.

И когда вопрошал я совета,
Иногда было только лишь « Нет»
И я честно, смиренно при этом,
Принимал Твой отказ за ответ.

И тогда моё сердце смирялось,
Легион прогонялось тревог,
Моё сердце Ему доверялось,
Обо всём позаботится Бог,

По какой бы не шёл я дороге,
И куда бы она не вела,
Я всегда вспоминаю о Боге,
Вспоминаю все Божьи дела!