Клубок

Геннадий Полежанкин 2
Клубочек сказочный докатится
до самаркандского ковра
и спросит : - Пригожусь я братикам ?
- Возьмём три метра на палас !

Клубок подкатится к афганской
границе и - прыг через мост ...
Отныне в парандже он , в масках
и в лоскутах чужих волос .