Такой встречи лучше избегать

Валентина Яценко Белявская
Уж лучше не встречать его
И не смотреть в глаза.
Пусть рядом вовсе никого,
Пускай течёт слеза.

И целый мир вокруг неё
Стал коконом тотчас.
И рядом кружится зверьё ,
И страшно в этот раз.

Уж лучше демона прогнать
Молитвою святой.
И жизнь по новому начать
Без страха со слезой.
19.07.2021г.

Вдохновитель Владимир Макаров стихотворением "На них смотреть тебе опасно".